请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

四川省大英县易学文化研究会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【韩华钢】阴盘奇门遁甲(三)--指点迷津

陈女土经朋友介绍,这天来到公司,向我咨询一下婚姻事业。她身材高挑,类似女排,穿着时尚,头饰染黄发型,言语不多。

我开口就说,第一、你的男朋友个子不 高,你跟他恋爱时,他是有家室的。他适合干收购、金融、公安类工作。而且男朋友眼睛有问题,你车的左前灯也出毛病了。第二、你本人做什么事都非常讲究,品位高,勤奋,有爱心,喜欢帮肋人,穿着休闲,目前非常迷忙,心里没主见,正在寻求解决方案。第三、在恋爱初期,男朋友是不接受你的爱,你慢慢向他靠近,希望能与他比翼双飞,无耐月老不牵线搭桥。第四、在你跟男朋友在交往之时,又有一个口若悬河,内心文雅,做事专业的男子走进了你的身边,这名男子对你帮助非常大。

事业:我说你适合当老板,可找人辅助你做事,或者当个二把手辅助别人做都行,适合金融、美容、休闲、运输等行业,你本是一个闲不住的人,但最近怎么有点懒散了呢?平台在乾宫,入墓又是年干,你又压着平台。事业还行呀,只是付出太多,有点累。【艮与乾能量低】。【东北见水,她说是个空鱼缸,<壬休空﹥】【西北有发声的东西,她说西北位只要有风,壁柜门就会很响】

陈女土说,师傅你说的都对,我是贷款公司搞财务的。我就喜欢个子矮点的哪个,另外还有一个男友确实对我帮助很大。我说,他虽然在业务上帮助你,但给你十个单子,你只能完成三四个,因为你能力没有发挥出来。

陈女土说,我今年想开个公司行吗?我今年有个考试能通过吗?       我说,可以开公司,但必须做休闲、金融、运输、服务类。考试吗有点玄,会很累,能力发挥有问题。

韩师傅,看下我的健康吧

我随即用红笔在坤宫圈了一下,说,你右肩部不舒服,腹部、消化系统也有问题【坤宫:未申年月】。你15、16年或最近,身体上肯定动过刀子。

陈女土说,自己在美容院保养时,服务员发现她肩部长了鸡蛋大的一个瘤子,在7月13号左右,开刀拿掉了。我说,那一定是右肩部位了。难怪你临休门又空无,懒散无所事事呀,原来是在家养身体。

陈女士接着问,我有一个女性朋友,能看下她吗?

陈女士把朋友名字写在黑板上。我用红笔在巽宫圈了一下。我说,你这个朋友犯错误了【辛,错误;芮,为毛病】。

陈女士说,已经进去了。两个多月前进去的。辰巳月冲填之时。【地,地牢;丁辛芮,票据或金融罪;伤丁,狱警看守着;壬,多么想自由呀】。因为你家西南边有神佛之物。

我又接着说,你朋友犯错不是一个人干,最少两个人做案。陈女士说,的确是这样。

随后,预约第二天到陈女土家看风水。房间西南挂有一个庙里请的护身符;餐厅东北好大一个鱼缸,是空的,鱼缸上方悬挂一个电子钟,挂上时莫名其妙的不转动,客厅东北有一辆健身运动车;西北外面有一个空调机,旁边阳台上有几盆花草。

此局解决方案,移星换斗配合遁甲针法处理。

-

You are not right. I am assured. I can prove it. Write to me in PM, we will discuss.

-

I thank for the help in this question.

-

I suggest you to come on a site where there are many articles on a theme interesting you.